выводя токсины из организма,
Вы продлеваете себе жизнь!
 
 
Лесной пластырь (Forest Sap Patch)

Лесной пластырь Приобрести

Одним из таких видов пластырей, относящихся как к традиционной восточной медицине, так и к корейской и индийской (называемой аюрведа), предлагается нашей компанией - это Лесной пластырь (Forest Sap Patch), который используется в качестве одного из лучших средств по ускорению выведения токсинов из организма Ускоряя удаление из организма вредных отложений, мы можем обеспечить максимальную пользу Вашему здоровью.

 

Пластырь "Forest Sap Patch" при применении на стопах, помогает тем людям, кто чувствует постоянное недомогание и усталость без очевидных причин. Зачастую, это происходит от чрезмерного накопления токсинов в организме. При применении пластырей, можно улучшить свою физическую форму и восстановить силы.

 

Человеческое тело на 68% состоит из воды. Полные люди склонны к накоплению большего количества токсинов в организме. Пластырь "Forest Sap Patch" улучшает ваше физическое состояние и помогает вам почувствовать себя лучше.

 

Пластыри производят больший эффект, если вы клеите их как на пораженные участки, так и на ступни одновременно, если вы чувствуете боль в плечах и конечностях.

  Согревающий сок Согревающий пластырь Сок бамбука Сок бамбука Пластырь для похудания Пластырь для похудания

 

Пластырь "Forest Sap Patch" помогает тем, у кого холодные руки и ноги, улучшить свое физическое состояние, путем выведения из организма токсинов. Пластырь "Forest Sap Patch" полезен тем, кто постоянно подвержен стрессам, например, атлетам, студентам, офисным работникам и домохозяйкам. Пластырь "Forest Sap Patch" помогают вам почувствовать себя отдохнувшим.

 

Пластырь"Forest Sap Patch" помогает вам насладиться полноценным сном ночью и поправить свое здоровье.

 

Пластырь "Forest Sap Patch" помогает болезненным людям, которые часто болеют по причине слабого иммунитета из-за длительного (на протяжении многих лет) приема лекарств, и страдающих осложнениями. Они помогут укрепить иммунную систему и выздороветь путем выведения токсинов из организма и улучшения циркуляции крови.

 

На протяжении последних двух лет, одна знаменитая ортопедическая клиника, в начале не без скептицизма, проводила медицинские испытания эффективности пластыря "Forest Sap Patch".

 

После прикладывания пациенту на ночь на подошвы пластыря "Forest Sap Patch", пластырь полностью намокал от жидкости, вытянутой из организма натуральным способом с помощью пластыря "Forest Sap Patch". После данной процедуры пациент начинал чувствовать, что его/ее ногам становится намного легче. С тех пор, эта ортопедическая клиника часто рекомендует своим пациентам применять пластырь "Forest Sap Patch", а также они заметили, что пластыри прекрасно показывают себя при облегчении болей от хронического ревматоидного артрита, который из-за опухоли затрудняет движение пораженных частей тела. Один пациент, страдавший от ревматоидного артрита в запястьях на протяжении 20 лет, (оба его запястья так опухли, что он не мог их даже согнуть), начал приклеивать пластырь "Forest Sap Patch" на ночь. Через два дня, опухоль на его запястьях значительно уменьшилась. Из-за уменьшения опухоли, на его запястьях начали показываться естественные морщинки.

 

Сильные боли значительно уменьшились. Это был запоминающийся случай. За ним последовали другие рассказы об использовании пластыря "Forest Sap Patch". Пациенты говорили следующее: "У меня значительно уменьшились боли от ревматоидного артрита", "Уменьшилась опухоль в области сгиба" и т.д. Кроме ревматоидного артрита, пластырь "Forest Sap Patch" помогает при болях в коленях и плечах, прострелах, растяжениях, раковых болях, аритмии, астме, атипическом дерматите, тем, у кого холодные руки и ноги, а также при отеках ног и т.д.

 

Было получено большое количество других примеров, когда применение пластыря "Forest Sap Patch" показало все еще необъяснимые замечательные результаты, такие, например, как прикладывание пластыря к глазу пациента, уменьшился увеит (воспаление сосудистой оболочки глазного яблока). В другом случае, значительно уменьшился ячмень, требующий хирургического вмешательства. При применении пластыря также было замечено уменьшение усталости и, вставать по утрам становилось намного легче.

 

Исходя из клинического опыта, пластырь "Forest Sap Patch" играет важную роль в избавлении от аллергии или кровоподтеков. В восточной традиционной научной медицине считается, что все болезни происходят от загрязнения организма токсинами, которые замедляют циркуляцию крови. Также, в этой области медицины, все жидкости, находящиеся в теле, включая кровь, называются живительными. Ту жидкость, которую вытягивает из организма пластырь можно назвать избыточной лимфой. Таким образом, когда из организма выходят избыточные токсины, улучшается циркуляция лимфы и крови, и поэтому усиливается энергия самоизлечения. Благодаря этому медицинскому процессу, многие симптомы исчезают.

 

Данный пластырь рекомендован:

  • у кого есть растяжения, отеки либо синяки на теле
  • кто страдает от болей в руках и ногах, а также от болей в плечах
  • кто подвержен частым стрессам (студентам, офисным работникам)
  • кто страдает от различных возрастных заболеваний
  • у кого остеохондроз, ревматизм
  • кто водит машину либо работает за компьютером на протяжении многих часов
  • кто много курит и пьет
  • людям, страдающим бессонницей
  • у кого холодные руки и ноги
  • у кого иммунная система ослаблена долгим приемом лекарств
  • у кого отекает тело, и немеют конечности
  • людям, страдающим аллергией на пыльцу и воспаление дыхательных путей
  • кто проводит весь день на ногах
  • при проблемах почек, печени и поджелудочной железы
  • пожилым и слабым людям
  • при болях в шеи, спины, пояснице
  • у кого слишком малый или избыточный вес (чрезмерная худоба или ожирение)
  • при частом мочеиспускании
  • при головной, зубной, ушной и глазной болях
  • для очищения крови и лимф.

 

Составляющие "Лесного пластыря"

  • Турмалин
    Это природное ископаемое из Бразилии, оно образует отрицательно заряженные ионы и улучшает циркуляцию крови, генерируя инфракрасные лучи.
  • Хитозан
    Это вещество происходит из хитина, субстанции, найденной в панцирях ракообразных, таких как креветки, лобстеры и красные королевские крабы из Хоккайдо, Япония. Это натуральное вещество - растворимая в воде макромолекула. Она защищает кожу путем формирования мембран, которые обеспечивают превосходный эффект увлажнения.
  • "Лесная живица" ("Forest Sap")
    Это вещество производится из дуба каменного, произрастающего неподалеку от Нары, города, находящегося в восточном направлении от Осаки в Японии, и содержит более 200 видов натуральных составляющих. Оно помогает в лечении ног атлетов и атопических дерматитов.
  • Высококачественный кремнезем (кварц)
    Это очень гладкое и пористое вещество. Оно не кристаллизуется.
  • Многоатомный спирт.
    Это вещество используется в качестве увлажняющей добавки.
  • Крахмал
    Это вещество растворимо в воде и используется для впитывания влаги. Он усиливает эффект каждого составляющего при совместном воздействии.
  • Перлит
    Это вещество производится из гиалиновых магматических пород. Оно усиливает выделение жидкости и действует как адсорбент.
  • Экстракт полыни
    Этот экстракт используется в качестве травяного лекарства и помогает сохранять поверхность кожи теплой и мягкой.

 

Инструкция по применению пластырей

Пластырь используется на стопах и в больных местах.

1. До использования пластыря надо(минут 10-15 ноги погреть в теплой воде), обсушить.

2. Для очищения крови пластырь надо наклеивать на середину стопы. Пластырь наклеивается одновременно на обе стопы ног перед сном и снимается после пробуждения. Удалите центральную часть мягкой ткани пластыря. Равномерно распределите пакетик с содержимым. Затем приложите пластырь на стопу ноги. Аккуратно разгладьте пластырь на поверхности кожи, крепко прижимая его к месту наклеивания. На ночь рекомендуется надевать носок для лучшей фиксации пластыря. Пластырь следует использовать в течение 8-10 часов ночью, но не более 12 часов. Днем пластырь следует использовать в течение 8-10 часов.

Курс очищения 10 дней и более, в зависимости от заболевания. После этого можно наклеивать пластыри на проблемные зоны. Использованный пластырь непригоден для повторного использования.
Для профилактики курс очищения следует проводить 1-2 раза в год.
Токсиновыводящие пластыри помогут Вам избавиться от хронических заболеваний, продлит молодость и сохранит здоровье.

Выводя токсины из организма, Вы продлеваете себе жизнь!


Предупреждение.

Запрещается помещать пластырь в полость рта, так как данное средство не является пищевым продуктом. Не следует применять пластырь на участках кожи с царапинами, высыпаниями, проявлениями аллергии. Держать вдали от детей.

Срок годности 3 года.

 

Полная рефлексотерапевтическая схема стопы

 

ООО "Сфера" , 191124 ,г. Санкт-Петербург ,
ул. Ставропольская дом 10 офис 116.
тел/факс: (812)-710-08-40, 716-26-38
E-mail: sale@detoxpatch.ru
www.detoxpatch.ru