выводя токсины из организма,
Вы продлеваете себе жизнь!
 
 
Пластыря для похудения» (Slimming Sap Patch)

water.jpg Приобрести

Применение пластыря для похудения:

Пластырь(Slimming Sap Patch) для похудения – это продукт, при изготовлении которого используются натуральные ингредиенты, которые очень полезны для человеческого организма. Он способствует общему оздоровлению и укреплению организма. Мы настоятельно рекомендуем его энергичным молодым людям для использования после спортивных нагрузок. Благодаря этому пластырю, происходит процесс выведения из организма токсинов и вредных отложений, выделяемые человеческим организмом, в результате чего наш организм быстро восстанавливается, теряет вес и чувствует новый прилив энергии.

 

Назначение пластыря для похудения:

  • данный пластырь рекомендуем людям, для эффективного снижения веса;
  • помогает сохранить здоровье и бодрость;
  • создаёт ощущение лёгкости и свежести;
  • успокаивает разум и тела;
  • очищает организм от токсинов;
  • улучшает обмен веществ и кровообращения;
  • очищает кровь;
  • улучшает сон;
  • повышает иммунитет организма.
Пластыри надо наклеивать, на те части Вашего тела, где бы Вы хотели похудеть.

 

Согревающий сок Согревающий пластырь Сок бамбука Сок бамбука Лесной пластырь Лесной пластырь

  Составляющие «Пластыря для похудения» (Slimming Sap Patch)


- Хитозан (3%)
Это вещество производится из хитина, субстанции, найденной в панцирях ракообразных, таких как креветки, лобстеры и красные королевские крабы из Хоккайдо, Япония. Этот натуральный материал - растворимая в воде макромолекула. Он защищает кожу, путем формирования мембран, которые обеспечивают превосходный эффект увлажнения.
- Турмалин (1%)
Это природное ископаемое из Бразилии, оно образует отрицательно заряженные ионы и улучшает циркуляцию крови, генерируя инфракрасные лучи.
- Древесный уксус (Лесная живица) (5%)
Это вещество производится из дуба каменного, произрастающего неподалеку от Наракене, города, находящегося в восточном направлении от Осаки в Японии, и содержит более 200 видов натуральных составляющих. Эффективен при лечении дерматомикоза и аллергического дерматита.
- Бамбуковый уксус (5%)
Сырьё – бамбук. Кроме азотной кислоты, которая является основным ингредиентом, более 200 других компонентов в малых долях входят в состав соединения. Взаимодействуя, они имеют различные эффекты. Повышает кислотоустойчивую и бактерицидную функцию.
- Шампиньон (1%)
Этот гриб выращивается в Бразилии. Он укрепляет иммунную систему человеческого организма с помощью большого количества содержащихся в нем 3-глюканов, витаминов, минералов и аминокислот. Также он помогает при лечении рака, диабета, высокого кровяного давления, печени и др.
- Эвкалиптовое масло (3%)
Это растительное масло повышает эффективность лечения.
- Экстракт японской мушмулы (3%)
Это растение принадлежит к семейству розовоцветных. Оно помогает улучшить пищеварение, уменьшает перегрузку некоторых органов, смягчает кашель.
- Агарикус (0,1%)
Это грибок, производимый в Бразилии и содержащий высококачественные витамины, минералы и аминокислоты. Повышает иммунитет и эффективен при лечении рака, диабета, повышенного кровяного давления, расстройств печени и т.д.
- Витамин С (2%)
Витамин С предотвращает окисление других компонентов и помогает поддерживать иммунную систему организма, путем активации клеток.
- Куркума (2%)
- Имбирь (1%)
- Хаутуния сердцевидная (1%)
- Крахмал (72,9%)

Это вещество растворимо в воде и используется для впитывания влаги. Он усиливает эффект каждого материала при совместном воздействии.


Инструкция по применению пластырей

Пластырь используется на стопах и в больных местах.

1. До использования пластыря надо(минут 10-15 ноги погреть в теплой воде), обсушить.

2. Для очищения крови пластырь надо наклеивать на середину стопы. Пластырь наклеивается одновременно на обе стопы ног перед сном и снимается после пробуждения. Удалите центральную часть мягкой ткани пластыря. Равномерно распределите пакетик с содержимым. Затем приложите пластырь на стопу ноги. Аккуратно разгладьте пластырь на поверхности кожи, крепко прижимая его к месту наклеивания. На ночь рекомендуется надевать носок для лучшей фиксации пластыря. Пластырь следует использовать в течение 8-10 часов ночью, но не более 12 часов. Днем пластырь следует использовать в течение 8-10 часов.

Курс очищения 10 дней и более, в зависимости от заболевания. После этого можно наклеивать пластыри на проблемные зоны. Использованный пластырь непригоден для повторного использования.
Для профилактики курс очищения следует проводить 1-2 раза в год.
Токсиновыводящие пластыри помогут Вам избавиться от хронических заболеваний, продлит молодость и сохранит здоровье.

Выводя токсины из организма, Вы продлеваете себе жизнь!


Предупреждение.

Запрещается помещать пластырь в полость рта, так как данное средство не является пищевым продуктом. Не следует применять пластырь на участках кожи с царапинами, высыпаниями, проявлениями аллергии. Держать вдали от детей.

Срок годности 3 года.



Полная рефлексотерапевтическая схема стопы

 

ООО "Сфера" , 191124 ,г. Санкт-Петербург ,
ул. Ставропольская дом 10 офис 116.
тел/факс: (812)-710-08-40, 716-26-38
E-mail: sale@detoxpatch.ru
www.detoxpatch.ru